
Take Away im Riedbach
Sämtliche Speisen können telefonisch unter 044 300 14 74 im Riedbach vorbestellt werden.
Die Zubereitung der Speisen dauert in der Regel 15 - 20 Minuten. Genauere Infos erfahren Sie am Telefon.
Die Speisen müssen im Restaurant Riedbach an der Hagenholzstrasse 104a abgeholt werden. Parkplätze stehen begrenzt zur Verfügung.
Das Restaurnant Riedbach akzeptiert alle gängigen Debit- und Kreditkarten, Lunchchecks und Bargeld.
11.30 - 21.00 Uhr
Vorspeisen & Suppen
Bunter Blattsalat mit französischer oder italienischer Salatsauce |
6.80 |
Gemischter Salat mit Ei, Karottensalat, Gurkensalat und Maissalat mit französischer oder italienischer Salatsauce |
8.90 |
Zürcher Choschtsuppe mit weissen Bohnen und Gemüsewürfel |
8.90 |
Riedbach Hits
Caesar Salat mit Schweizer Pouletbrust, Lattichsalat, Speck und Brotcroûtons an einer klassischen Caesarsauce |
|
kleine Portion | 17.50 |
grosse Portion | 25.50 |
Riedbach Rindstatar mit Toast, Butter und Sambal Oelek mild, mittel oder scharf |
|
Kleine Portion 115g | 23.50 |
Grosse Portion 230g | 30.50 |
Rinds Burger - Hausgemachtes Hacksteak vom Zürcher Weiderind im Dinkelbrötli mit Schweizer Käse, Speck, Spiegelei und Tomaten |
25.50 |
Blattsalat mit französischer oder italienischer Salatsauce | |
oder Züri frites |
Hauptgänge - Vegetarisch und Vegan
«Chatzegschrei» - vegan Hörnli mit Sojagehacktem und Apfelmus |
18.50 |
Vegi-Knöpflipfanne hausgemachte Knöpfli mit Lauch und Mangold, Kräuter und Cherrytomaten |
18.50 |
«NoChicken Casimir» - vegan Geschnetzeltes auf Sojabasis mit Currysauce, Reis und Früchten |
21.50 |
Hauptgänge Fleisch & Fisch
Knöpflipfanne mit Oerlikerli hausgemachte Knöpfli mit Schweinswürstli, Lauch und Mangold |
21.50 |
Leutschenbach Pasta Urdinkelpasta mit sautierten Kalbsstreifen, Champignon-Rahmsauce und Lauch |
26.50 |
Fischknusperli Lachsforellenfilet im Bierteig und hausgemachte Tartarsauce |
30.50 |
Blattsalat mit französischer oder italienischer Salatsauce | |
oder Züri frites | |
„Züri“ Geschnetzeltes mit Kalbfleisch, Champignons, Räuschlingsauce und Butterrösti |
35.50 |
Rindsteak «Bürgermeister Art» (220g) Rindsentrecôte mit Apfel und Röstzwiebeln, buntem Gemüse und Bratkartoffeln |
48.50 |
Getränke - Take Away
Turbinenbräu «Goldsprint» - Glasflasche | 3.3 dl | 6.00 |
Lokales Wasser 37 mit Kohlensäure - Petflasche | 5 dl | 3.00 |
Lokales Wasser 37 ohne Kohlensäure - Petflasche | 5 dl | 3.00 |
Sinalco - Petflasche | 5 dl | 3.50 |
Vivi Kola - Petflasche | 3.3 dl | 3.50 |
Vivi Kola Zero - Petflasche | 3.3 dl | 3.50 |
Elmer Citro - Petflasche | 5 dl | 3.50 |
Weine - Take Away
Schaumweine | ||
Canard-Duchêne Cuvée Léonie Brut AOC Pinot Noir, Pinot Meunier, Chardonnay – Champagne, Frankreich |
7.5 dl | 42.50 |
Prosecco Superiore di Cartizze DOCG Prosecco - Ruggeri, Veneto, Italien |
7.5 dl | 32.50 |
Weissweine | ||
Räuschling Tegerfelden AOC Räuschling – Eigenproduktion Nauer Weine, Aargau, Schweiz |
7.5 dl | 29.00 |
Féchy AOC «Le Roitelet» Chasselas – Testuz, Waadt, Schweiz |
7.5 dl | 31.00 |
Lazzara Almansa DO Verdejo, Sauvignon Blanc – Bodegas Piqueras, Almansa, Spanien |
7.5 dl | 27.00 |
Roséweine | ||
Oeil de Perdrix Aargau AOC Pinot Noir – Eigenproduktion Nauer Weine, Aargau, Schweiz |
7.5 dl | 29.00 |
Rotweine | ||
«Baiocco» Merlot del Ticino DOC Merlot – Guido Brivio, Tessin, Schweiz |
7.5 dl | 34.00 |
Primitivo di Manduria DOC Primitivo – Le Vigne di Sammarco, Apulien, Italien |
7.5 dl | 28.00 |
Herdade da Pimenta Touriga Nacional, Touriga Franca, Alicante Casa Agricola Alexandre Relvas, Alentejo, Portugal |
7.5 dl | 34.00 |
Allergene
Auskunft und Informationen zu Allergenen in den einzelnen Gerichten geben wir Ihnen gerne bei der Bestellung.
Sulfite
Alle Weine enthalten Sulfite.
Fleischdeklaration
Unser Fleisch stammt von „Culinarium“ zertifizierten Zürcher Bauernhöfen.
Fischdeklaration
Lachsforelle - Schweiz
Preise
in CHF und inklusive 2.6 % MwSt.