Essen
Das Restaurant Riedbach bietet Ihnen ein vielseitiges kulinarisches Angebot:
- Gönnen Sie sich ein feines Mittagsmenu,
- geniessen Sie ein Abendessen in schönem Ambiente,
- oder holen Sie sich Ihre Lieblingsgerichte direkt im Restaurant ab.
Saisonkarte
Aus der Heimat unserer Lernenden
Wochenhit der Lernenden Der aktuelle Wochenhit ist im Tagesmenü ersichtlich. |
17.90 |
Spinat-Feta-Köfte mit gerösteten Peperoni, Peterli, Minze und lauwarmen Linsensalat mit Gemüse, Apfelwürfeln und Kreuzkümmel |
22.50 |
«Tscheburek mit Vinaigrette Salat» Ukrainische Teigtasche mit Rindfleisch, Koriander, Kümmel und Paprika, Randen-Erbsen-Karotten-Salat mit Sauerrahmdressing und Tomaten-Basillikum-Dip |
25.50 |
Kürbiscrèmesuppe mit karamellisierten Apfelwürfeln und Grissini |
9.50 |
Vegetarischer Herbstteller Spätzli, Rosenkohl, Rotkraut, Kürbis, Marroni, Steinpilzrahmsauce und Preiselbeer-Apfel |
25.50 |
Sautierte Rehmedaillons, Humagne-Rouge-Sauce mit Sauerkirschen, hausgemachte Marronikroketten und Rotkraut |
35.50 |
Abendspeisekarte
Vorspeisen
Bunter Blattsalat mit französischer oder italienischer Salatsauce |
6.80 |
Salbeimüüsli Salbeiblätter im Bierteig gebacken mit Tartarsauce |
7.90 |
Gemischter Salat mit Ei was die Jahreszeit und der Gemüsemarkt hergeben |
8.90 |
Zürcher Käsekrapfen mit Züri Oberländer Käse, Büffelschüblig und Blattsalat mit italienischer Salatsauce |
15.30 |
Caesar Salat mit Schweizer Pouletbrust, Lattichsalat, Speck und Brotcroûtons an einer klassischen Caesarsauce |
17.50 |
Suppen
Zürcher Choschtsuppe mit weissen Bohnen und Gemüsewürfel |
8.90 |
Wollishofer Chnödelsuppe mit Kalbsbrätchügeli |
9.90 |
Riedbach Hits
Rindstatar mit Toast, Butter und Sambal Oelek - mild, mittel oder scharf | |
kleine Portion | 23.50 |
grosse Portion | 30.50 |
„Chatzegschrei“ Hörnli mit Sojagehacktem und Apfelmus |
18.50 |
Riedbach Burger Hacksteak (180g) vom Zürcher Weiderind im Dinkelbrötli mit Schweizer Käse, Spiegelei, Speck, Tomaten und Züri frites |
25.50 |
Hauptgänge - Vegan
«NoChicken Casimir» Geschnetzeltes auf Sojabasis mit Currysauce, Reis und Früchten |
21.50 |
Züri «Fladenbrot» mit Falafel, marinierten Salaten, Blattsalat, Züri frites und Mandel-Sesam-Dip |
22.50 |
Hauptgänge - Pasta
Vegi Knöpflipfanne hausgemachte Knöpfli mit Lauch, Mangold, Kräutern und Cherrytomaten |
18.50 |
Knöpflipfanne mit Oerlikerli hausgemachte Knöpfli mit Schweinswürstli, Lauch und Mangold |
21.50 |
Leutschenbach Pasta Urdinkelpasta mit sautierten Kalbsstreifen, Champignon-Rahmsauce und Lauch |
26.50 |
Hauptgänge - Fleisch
Pouletgeschnetzeltes «Riz Casimir» mit Currysauce, Früchten und Butterreis |
22.50 |
«Züri» Geschnetzeltes mit Kalbfleisch, Champignons, Räuschlingsauce und Butterrösti |
35.50 |
auf Wunsch mit Nierli | +5.00 |
Rindsteak «Bürgermeister Art» (220g) Rindsentrecôte mit Apfel und Röstzwiebeln, buntem Gemüse und Bratkartoffeln |
48.50 |
Hauptgänge - Fisch
Fischknusperli im Körbli Lachsforellenfilets im Bierteig, Züri frites und hausgemachte Tartarsauce |
30.50 |
«Riesbächler Hecht» sautiertes Hechtfilet mit Pappardelle, Gemüserauten und Riesbächler Weinsauce |
36.50 |
Dessert
Tagesdessert "Surprise" vom Holzbrett | 7.00 |
„Es Bettmümpfeli“ Moccaglace mit Krokantstückli, einem Espresso, einem „Guetzli“ und einem Grappa Chardonnay barrique |
12.50 |
Für Informationen zu Allergenen in den einzelnen Gerichten verlangen Sie den Chef de Service.
Unser Fleisch stammt von „Culinarium“ zertifizierten Zürcher Bauernhöfen. Das Trockenfleisch kommt vom Riedenholzhof in Seebach.
Wild – EU
Lachsforelle, Hecht – Schweiz
Preise in CHF und inklusive 8.1 % MwSt.