Essen
Das Restaurant Riedbach bietet Ihnen ein vielseitiges kulinarisches Angebot:
- Gönnen Sie sich ein feines Mittagsmenu,
- geniessen Sie ein Abendessen in schönem Ambiente,
- oder holen Sie sich Ihre Lieblingsgerichte direkt im Restaurant ab.
Aus der Heimat unserer Lernenden
Wochenhit der Lernenden Der aktuelle Wochenhit ist im Tagesmenü ersichtlich. |
17.90 |
«Bolani mit Chaknisauce» Afghanisches Teigtaschen mit Kartoffeln, Tomaten und Lauch gefüllt und Joghurtsauce mit Kräutern und grünen Chilis |
24.50 |
«Kabab Tabei, Mast o Khiar» Persische Rindfleischbällchen mit Tomatensauce, Peperoni, Safranreis und Gurken-Joghurtdip |
25.50 |
Gartenrösti mit geraspeltem Gartengemüse, Fetakäse und Kräuterquark |
21.50 |
Urchige Rösti mit Speck, Bergkäse, Röstzwiebeln und Spiegelei |
25.50 |
Norwegischer Rösti mit norwegischen Rauchlachsscheiben, Zwiebelringen und Honig-Dill-Senfsauce |
29.50 |
Vorspeisen
Bunter Blattsalat mit französischer oder italienischer Salatsauce |
6.80 |
Salbeimüüsli Salbeiblätter im Bierteig gebacken mit Tartarsauce |
7.90 |
Gemischter Salat mit Ei was die Jahreszeit und der Gemüsemarkt hergeben |
8.90 |
Zürcher Käsekrapfen mit Züri Oberländer Käse, Büffelschüblig und Blattsalat mit italienischer Salatsauce |
15.30 |
Caesar Salat mit Schweizer Pouletbrust, Lattichsalat, Speck und Brotcroûtons an einer klassischen Caesarsauce |
17.50 |
Suppen
Zürcher Choschtsuppe mit weissen Bohnen und Gemüsewürfel |
8.90 |
Wollishofer Chnödelsuppe mit Kalbsbrätchügeli |
9.90 |
Riedbach Hits
Rindstatar mit Toast, Butter und Sambal Oelek - mild, mittel oder scharf | |
kleine Portion | 23.50 |
grosse Portion | 30.50 |
„Chatzegschrei“ Hörnli mit Sojagehacktem und Apfelmus |
18.50 |
Riedbach Burger Hacksteak (180g) vom Zürcher Weiderind im Dinkelbrötli mit Schweizer Käse, Spiegelei, Speck, Tomaten und Züri frites |
25.50 |
Hauptgänge - Vegan
«NoChicken Casimir» Geschnetzeltes auf Sojabasis mit Currysauce, Reis und Früchten |
21.50 |
Züri «Fladenbrot» mit Falafel, marinierten Salaten, Blattsalat, Züri frites und Mandel-Sesam-Dip |
22.50 |
Hauptgänge - Pasta
Vegi Knöpflipfanne hausgemachte Knöpfli mit Lauch, Mangold, Kräutern und Cherrytomaten |
18.50 |
Knöpflipfanne mit Oerlikerli hausgemachte Knöpfli mit Schweinswürstli, Lauch und Mangold |
21.50 |
Leutschenbach Pasta Urdinkelpasta mit sautierten Kalbsstreifen, Champignon-Rahmsauce und Lauch |
26.50 |
Hauptgänge - Fleisch
Pouletgeschnetzeltes «Riz Casimir» mit Currysauce, Früchten und Butterreis |
22.50 |
«Züri» Geschnetzeltes mit Kalbfleisch, Champignons, Räuschlingsauce und Butterrösti |
35.50 |
auf Wunsch mit Nierli | +5.00 |
Rindsteak «Bürgermeister Art» (220g) Rindsentrecôte mit Apfel und Röstzwiebeln, buntem Gemüse und Bratkartoffeln |
48.50 |
Hauptgänge - Fisch
Fischknusperli im Körbli Lachsforellenfilets im Bierteig, Züri frites und hausgemachte Tartarsauce |
30.50 |
«Riesbächler Hecht» sautiertes Hechtfilet mit Pappardelle, Gemüserauten und Riesbächler Weinsauce |
36.50 |
Dessert
Tagesdessert "Surprise" vom Holzbrett | 7.00 |
„Es Bettmümpfeli“ Moccaglace mit Krokantstückli, einem Espresso, einem „Guetzli“ und einem Grappa Chardonnay barrique |
12.50 |
Allergene
Für Informationen zu Allergenen in den einzelnen Gerichten verlangen Sie den Chef de Service.
Fleischdeklaration
Unser Fleisch stammt von „Culinarium“ zertifizierten Zürcher Bauernhöfen. Das Trockenfleisch kommt vom Riedenholzhof in Seebach.
Fischdeklaration
Lachsforelle, Hecht – Schweiz
Preise
in CHF und inklusive 8.1 % MwSt.