Essen

Das Restaurant Riedbach bietet Ihnen ein vielseitiges kulinarisches Angebot:

 

Saisonkarte

Aus der Heimat unserer Lernenden

Wochenhit der Lernenden
Der aktuelle Wochenhit ist im Tagesmenü ersichtlich.
17.90
   
Spinat-Feta-Köfte
mit gerösteten Peperoni, Peterli, Minze und lauwarmen
Linsensalat mit Gemüse, Apfelwürfeln und Kreuzkümmel
22.50
   
«Tscheburek mit Vinaigrette Salat»
Ukrainische Teigtasche mit Rindfleisch, Koriander, Kümmel und Paprika,
Randen-Erbsen-Karotten-Salat mit Sauerrahmdressing und Tomaten-Basillikum-Dip
25.50
   
Kürbiscrèmesuppe
mit karamellisierten Apfelwürfeln und Grissini
9.50
   
Vegetarischer Herbstteller
Spätzli, Rosenkohl, Rotkraut, Kürbis, Marroni,
Steinpilzrahmsauce und Preiselbeer-Apfel
25.50
   
Sautierte Rehmedaillons,
Humagne-Rouge-Sauce mit Sauerkirschen,
hausgemachte Marronikroketten und Rotkraut
35.50

Abendspeisekarte

Vorspeisen

Bunter Blattsalat
mit französischer oder italienischer Salatsauce
6.80
   
Salbeimüüsli
Salbeiblätter im Bierteig gebacken mit Tartarsauce
7.90
   
Gemischter Salat mit Ei
was die Jahreszeit und der Gemüsemarkt hergeben
8.90
   
Zürcher Käsekrapfen
mit Züri Oberländer Käse, Büffelschüblig und Blattsalat
mit italienischer Salatsauce
15.30
   
Caesar Salat mit Schweizer Pouletbrust,
Lattichsalat, Speck und Brotcroûtons an einer klassischen Caesarsauce
17.50
   

Suppen

Zürcher Choschtsuppe
mit weissen Bohnen und Gemüsewürfel
8.90
   
Wollishofer Chnödelsuppe
mit Kalbsbrätchügeli
9.90
   

Riedbach Hits

Rindstatar mit Toast, Butter und Sambal Oelek - mild, mittel oder scharf  
kleine Portion 23.50
grosse Portion 30.50
   
„Chatzegschrei“
Hörnli mit Sojagehacktem und Apfelmus
18.50
   
Riedbach Burger
Hacksteak (180g) vom Zürcher Weiderind im Dinkelbrötli mit Schweizer Käse, Spiegelei, Speck, Tomaten und Züri frites
25.50
   

Hauptgänge - Vegan

«NoChicken Casimir»
Geschnetzeltes auf Sojabasis mit Currysauce, Reis und Früchten
21.50
   
Züri «Fladenbrot»
mit Falafel, marinierten Salaten, Blattsalat, Züri frites und Mandel-Sesam-Dip
22.50
   

Hauptgänge - Pasta

Vegi Knöpflipfanne
hausgemachte Knöpfli mit Lauch, Mangold, Kräutern und Cherrytomaten
18.50
   
Knöpflipfanne mit Oerlikerli
hausgemachte Knöpfli mit Schweinswürstli, Lauch und Mangold
21.50
   
Leutschenbach Pasta
Urdinkelpasta mit sautierten Kalbsstreifen, Champignon-Rahmsauce und Lauch
26.50
   

Hauptgänge - Fleisch

Pouletgeschnetzeltes «Riz Casimir»
mit Currysauce, Früchten und Butterreis
22.50
   
«Züri» Geschnetzeltes mit Kalbfleisch,
Champignons, Räuschlingsauce und Butterrösti
35.50
auf Wunsch mit Nierli +5.00
   
Rindsteak «Bürgermeister Art» (220g)
Rindsentrecôte mit Apfel und Röstzwiebeln,
buntem Gemüse und Bratkartoffeln
48.50
   

Hauptgänge - Fisch

Fischknusperli im Körbli Lachsforellenfilets im Bierteig,
Züri frites und hausgemachte Tartarsauce
30.50
   
«Riesbächler Hecht»
sautiertes Hechtfilet mit Pappardelle, Gemüserauten
und Riesbächler Weinsauce
36.50
   

Dessert

Tagesdessert "Surprise" vom Holzbrett 7.00
   
„Es Bettmümpfeli“
Moccaglace mit Krokantstückli, einem Espresso, einem „Guetzli“ und einem Grappa Chardonnay barrique
12.50
   

Für Informationen zu Allergenen in den einzelnen Gerichten verlangen Sie den Chef de Service.

Unser Fleisch stammt von „Culinarium“ zertifizierten Zürcher Bauernhöfen. Das Trockenfleisch kommt vom Riedenholzhof in Seebach.

Wild – EU

Lachsforelle, Hecht – Schweiz

Preise in CHF und inklusive 8.1 % MwSt.